Aceto Balsamico di Modena IGP Basic 2.0 - Rocca di Vignola

Art.Nr.: 1111091

Aceto Balsamico di Modena IGP Basic 2.0 - Balsamessig aus Weinessig und Traubenmost von Rocca di Vignola aus Modena (Emilia Romagna - Italien)

So stellt man sich den Duft eines Balsamessigs vor: fruchtig nach schwarzer Johannisbeere, wenig Säure, dafür rund und angenehm weinig. Dieser ausgewogene, fruchtbetonte, warmtönige Balsamico ist ein Schmeichler. Er passt zu Käse und würzt dunkle Saucen. 

Weinessig, konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite
fett: potentiell allergene Substanz

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH - August-Spindler-Str. 12 - 37079 Göttingen

Località Badiola Porta a Colle · 58043 Castiglione della Pescaia, Grosseto - See more at: http://www.ilboschetto.net/en/#sthash.MRp03eqR.dpuf
Località Badiola Porta a Colle · 58043 Castiglione della Pescaia, Grosseto - Italy - See more at: http://www.ilboschetto.net/en/#sthash.MRp03eqR.dpuf
Località Badiola Porta a Colle · 58043 Castiglione della Pescaia, Grosseto - Italy - See more at: http://www.ilboschetto.net/en/#sthash.MRp03eqR.dpuf

Lagertemperatur: bis max. 25 °C

Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 597 kJ/140 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 30 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0.2 g
Salz 0.05 g

 

Optionen:

Preis:

7,20 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

14,40 EUR pro Liter

Aceto Balsamico di Modena IGP Basic 2.0 - Rocca di Vignola