Pinzimolio Olivenöl nativ extra, 500 ml - Calvi

Art.Nr.: 1111033

Olio extra vergine di oliva Pinzimolio - Olivenöl nativ extra Pinzimolio von Calvi aus Italien (Ligurien)

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven mit leichten Bitternoten und Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische toskanische Vorspeise namens „pinzimonio“, für die frisches, schmackhaftes Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel in Streifen oder Stücke geschnitten werden, um sie dann in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu dippen. Das mittelfruchtige Pinzimolio von Calvi besitzt die idealen sensorischen Eigenschaften für diesen einfachen Snack. 

Zutaten: natives Olivenöl extra 100%

Verantw. Lebensmittelunternehmer: G. Calvi & C. s.n.c. - Via Garessio, 56 - 18100 Imperia Oneglia (IM)

Lagertemperatur: 15 - 20 °C

Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 3390 kJ/824 kcal
Fett 91.6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 0 g 
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Preis:

16,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

33,90 EUR pro Liter

Pinzimolio Olivenöl nativ extra, 500 ml - Calvi