Fenchelpesto, 130 g - Gallinara

Art.Nr.: 1113610

Pesto al finochietto - Pesto mit Fenchel Gallinara aus Italien (Ligurien)

Dieses sizilianische Rezept birst von Aromen. Wichtigste Zutat ist wilder Fenchel, dazu kommen, Tomaten, Pinienkerne, Rosinen und Chili. Zu Pasta, aber als Beilage zu Fleisch und Geflügel.

Zutaten: natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 34%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weißwein, (enthält Sulfite), Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Chili, kann Spuren von Fisch und Schalenfrüchten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz

Verantw. Lebensmittelunternehmer: La Gallinara s.r.l. - Via Isole 5 - Località Garbaroni - 17038 Villanova d'Albenga (SV) Via Bonifacio, 9
92016 Ribera (AG)

Lagertemperatur: 18 - 20 °C

Aufbewahrung: Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie: 2146 kJ/513 kcal
Fett 55 g
davon gesättigte Fettsäuren 9.46 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 5.94 g
Eiweiß 1.55 g
Salz 1.75 g

Preis:

6,40 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

49,23 EUR pro kg

Fenchelpesto, 130 g - Gallinara