Weichweizenmehl Manitoba bio, 1 kg - Mulino Marino

Art.Nr.: 1119131

Weichweizenmehl Mehl Manitoba von Mulino Marino aus Italien (Piemont)

Die anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder Focaccia. Der Bio-Weizen stammt aus der Region und aus der Lombardei.

Zutaten: Weizenmehl*
fett: potentiell allergene Substanz
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Marino Felice s.n.c. di Marino Ferdinando e Flavio - Via Caduti per la Patria, 41 - 12054 Cossano Belbo (CN)

Lagertemperatur: max. 15 °C

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1453 kJ/343 kcal
Fett 1.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.23 g
Kohlenhydrate 69.3 g
davon Zucker 2.73 g
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß  11.9 g
Salz 3.09 g

Preis:

7,30 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

7,30 EUR pro kg

Weichweizenmehl Manitoba bio, 1 kg - Mulino Marino