Art.Nr.: 1111106
Aceto Balsamico di Modena IGP Basic Bio - Balsamessig aus Weinessig und Traubenmost von Rocca di Vignola aus Modena (Emilia Romagna - Italien)
Eingekochter Traubenmost wird mit Weinessig gemischt. In der Farbe ist er heller, da hier keinerlei Karamell zur Färbung genommen wurde, die Konsistenz ist flüssig. Der Geschmack ist angenehm süßlich und weinig, mit einer frischen Säure gepaart. Er hat zwei Monate im Holzfass verbracht. Zu grünen und Rohkostsalaten, aber auch als frische Würze in klaren Saucen sehr zu empfehlen.
Zutaten: Weinessig*, gekochter Traubenmost*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH - August-Spindler-Str. 12 - 37079 Göttingen
Lagertemperatur: bis max. 25 °C
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 409 kJ/96 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 19 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0.2 g
Salz 0.05 g
6,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
13,00 EUR pro Liter