Art.Nr.: 1113051
Fonduta con tartufo - Käsecreme mit Sommertrüffeln von Brezzo aus Italien (Piemont)
Eine herrlich cremige Käsezubereitung aus dem Piemont. In ihr vereinen sich Fontina, Toma und Fontal mit Sahne und Eigelb. Das sind natürlich alles Zutaten, die auf Trüffel zugeschnitten sind. Diese Creme ist schon damit aromatisiert, verträgt aber durchaus noch ergänzende frische Späne. Dazu passen Eiernudeln, Kartoffeln oder Polenta. Erwärmt schmeckt sie als Sauce auch zu Steak.
Zutaten: Fontinakäse (45% Fett i.Tr.) 28%, Schmelzkäse (Toma 40% Fett i.Tr., Fontal 48% Fett i.Tr.) 25%, Sahne, Wasser, Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt.) 3%, Eigelb, Maisstärke, Salz, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Trüffelaroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Apicoltura Brezzo s.r.l. - Prop. Signor Brezzo - Frazione Tre Rivi, 87 - 12040 Monteu Roero (CN)
Lagertemperatur: < 25 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 810 kJ/195 kcal
Fett 12.23 g
Davon gesättigte Fettsäuren 8.53 g
Kohlenhydrate 5.9 g
davon Zucker 0.17 g
Ballaststoffe 2.75 g
Eiweiß 13.86 g
Salz 0.65 g
15,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
83,68 EUR pro kg