Art.Nr.: 1117002
Frutti di cappero - Kapernäpfel in Weinessig von Cascina San Giovanni aus Italien (Piemont)
Die Früchte des Kapernstrauchs, kräftig und angenehm säuerlich im Geschmack, da sie in Weinessig eingelegt wurden, und ganz elegant am Stiel zu halten. Sie sind ein angenehmer Begleiter des Apero und schmecken sehr gut zu gekochtem und zu luftgetrocknetem Schinken. Außerdem toppen sie immer originell ein Vitello tonnato. Abtropfgewicht 100 g.
Zutaten: Kapernäpfel (50%), Salzlake (50%) (Wasser, Weißweinessig, Kochsalz), Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cascina San Giovanni s.r.l di Sabina e Dominik Suter - Località Pia, 23 - 12050 Rocchetta Belbo (CN)
Lagertemperatur: 18 - 20 °C
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 67 kJ/16 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 1.2 g
Salz 4.2 g
6,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
69,50 EUR pro kg