Art.Nr.: 1113130
Crema all' aglio - Knoblauchcreme mit Artischocken von Gallinara aus Italien (Ligurien)
Hergestellt aus Knoblauch, Artischocken, Olivenöl, ein wenig Essig und Cashewkernen. Fein passiert. Eine zarte Creme zum Aromatisieren von Fleisch, Risotto, Nudeln, gekochtem Fisch oder Crostini.
Zutaten: Artischocken, Olivenöl, Knoblauch 12%, Erdnüsse, natives Olivenöl extra, Salz, Weinessig, (enthält Sulfite), kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch und Schalenfrüchten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmittelunternehmer: La Gallinara s.r.l. - Via Isole 5 - Località Garbaroni - 17038 Villanova d'Albenga (SV)
Lagertemperatur: bis max. 25 °C
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1820 kJ/442 kcal
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.49 g
Kohlenhydrate 4.5 g
davon Zucker 0.86 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 3.2 g
Salz 1.39 g
5,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
40,77 EUR pro kg