Art.Nr.: 1113117
Salsa verde - Grüne Sauce von Gallinara aus Italien (Ligurien)
Diese Salsa verde, hergestellt aus frischer Petersilie, Olivenöl und Sardellen, ist eine typisch ligurische Sauce. Zu gekochtem Fleisch, Fisch oder Eiern. Aber auch köstlich zu Toast oder auf Kartoffeln.
Zutaten: Gurken 51%, Weinessig, (enthält Sulfite), Olivenöl, Kapern, Sardellenpüree, (Sardellen, Olivenöl, Salz), Paniermehl, (Weizenmehl, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Petersilie, Essig, Knoblauch, Spinat, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Ei, Milch, Erdnüssen, und Schalenfrüchten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmittelunternehmer: La Gallinara s.r.l. - Via Isole 5 - Località Garbaroni - 17038 Villanova d'Albenga (SV)
Lagertemperatur: bis max. 25 °C
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1470 kJ/360 kcal
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 3.9 g
davon Zucker 0.9 g
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 2.2 g
Salz 2.4 g
4,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
37,69 EUR pro kg