Art.Nr.: 1111107
Aceto Balsamico di Modena IGP Premium Bio - Balsamessig aus Weinessig und Traubenmost von Rocca di Vignola aus Modena (Emilia Romagna - Italien)
Aus eingekochtem Traubenmost und Weinessig hergestellter Bio-Balsamico. Im ersten Moment überrascht die Säure, die aber gut eingebunden ist zwischen Fruchtigkeit und Mostton. Für würzige Vinaigrettes, dunkle Saucen, Gemüsesuppen und Hülsenfrüchte ein spannungsreiches Würzmittel.
Zutaten: Weinessig*, gekochter Traubenmost*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH - August-Spindler-Str. 12 - 37079 Göttingen
Lagertemperatur: bis max. 25 °C
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 698 kJ/164 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 36 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0.2 g
Salz 0.05 g
8,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
34,80 EUR pro Liter