Art.Nr.: 1119164
Tarallini all'olio - Salzgebäck mit nativem Olivenöl extra von Viani aus Italien
Traditionelles Gebäck aus Hartweizengrieß mit nativem Olivenöl extra und Weißwein, in Apulien hergestellt. In ganz Italien werden sie gern zum Aperitif geknabbert und als knuspriger Begleiter zum Wein gereicht. Tarallini sind nicht salzig, sie besitzen einen angenehmen, runden Geschmack durch das Olivenöl.
Zutaten: Hartweizengrieß (5%), natives Olivenöl extra, Weißwein (5%), Salz, enthält Gluten und Sulfite (Weinderivate)
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH - August-Spindler-Str. 12 - 37079 Göttingen
Lagertemperatur: > 18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1986 kJ/473 kcal
Fett 21.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.35 g
Kohlenhydrate 60.69 g
davon Zucker 2.5 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 9.6 g
Salz 0.94 g
5,20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
17,33 EUR pro kg