Art.Nr.: 1113065
Crema di olive nere - Schwarze Olivencreme von Olio Roi aus Italien (Ligurien)
Aus den kleinen reifen Taggiasca-Oliven Liguriens, mit etwas nativem Olivenöl extra und Kräutern. Sie setzt einen würzigen Akzent bei Fleischgerichten, in mediterranen Füllungen und Tomatensaucen. Man kann sie aber auch zum Aperitif einfach auf Crostini streichen und mit Basilikum und Tomatenwürfeln garnieren.
Zutaten: Taggiasca-Oliven 75%, natives Olivenöl extra, Salz, Säureregulator: Citronensäure
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Olio ROI di Franco Boeri - Sig. Franco Boeri - Via Argentina, 1 - 18010 Badalucco (IM)
Lagertemperatur: max. 25 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 2190 kJ/532 kcal
Fett 56.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 3.2 g
davon Zucker 0.8 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 2.1 g
Salz 3.3 g
4,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
51,11 EUR pro kg