Art.Nr.: 1117031
Olive Taggiasche asciutte - Taggiasca-Oliven ohne Stein, trocken eingelegt von Olio Roi aus Italien (Ligurien)
Die aromatischen kleinen Taggiasca-Oliven wurden entsteint und in Salzlake in ehemaligen Barolo-Fässern konserviert. Nach der Fermentation füllt Roi sie ohne Flüssigkeit in Gläser. Sie eignen sich sehr gut zum Backen für Olivenbrote, auf Pizza und Focaccia.
Zutaten: Taggiasca-Oliven, Salz, Säureregulator: Citronensäure
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Olio ROI di Franco Boeri - Sig. Franco Boeri - Via Argentina, 1 - 18010 Badalucco (IM)
Lagertemperatur: max. 20 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1434 kJ/348 kcal
Fett 37.1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 2 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 1.6 g
Salz 1.9 g
10,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
104,00 EUR pro kg