Taggiasca-Oliven trocken eingelegt, 100 g - Olio Roi

Art.Nr.: 1117031

Olive Taggiasche asciutte - Taggiasca-Oliven ohne Stein, trocken eingelegt von Olio Roi aus Italien (Ligurien)

Die aromatischen kleinen Taggiasca-Oliven wurden entsteint und in Salzlake in ehemaligen Barolo-Fässern konserviert. Nach der Fermentation füllt Roi sie ohne Flüssigkeit in Gläser. Sie eignen sich sehr gut zum Backen für Olivenbrote, auf Pizza und Focaccia.

Zutaten: Taggiasca-Oliven, Salz, Säureregulator: Citronensäure

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Olio ROI di Franco Boeri - Sig. Franco Boeri - Via Argentina, 1 - 18010 Badalucco (IM)

Lagertemperatur: max. 20 °C

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie  1434 kJ/348 kcal
Fett 37.1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 2 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 1.6 g
Salz 1.9 g

Preis:

10,40 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

104,00 EUR pro kg

Taggiasca-Oliven trocken eingelegt, 100 g - Olio Roi