Sardellensauce, 50 ml - Acquapazza

Art.Nr.: 1116080

Colatura di alici - Sardellensauce mit Pipette von Acquapazza aus Italien (Kampanien)

Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen wird traditionell in Cetara am Golf von Salerno hergestellt. Sie reift eineinhalb Jahre in Kastanienfässern. Slow Food kürte sie zum Arche-Passagier. Man verwendet sie als aromatischen Salzersatz. Die Pipette erleichtert die Dosierung. Normalerweise rechnet man pro Person 1 Teelöffel. 

Zutaten: Sardellensaft (Sardellen, Meersalz), Meersalz
fett: potentiell allergene Substanz

Verantw. Lebensmmittelunternehmer: Acquapazza Gourmet srl - Via Tuoro n.4 - 84010 Cetara (SA)

Lagertemperatur: > 18 - max. 24 °C

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 541 kJ/130 kcal
Fett 0.19 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.01 g
Kohlenhydrate 8.8 g
davon Zucker 0.1 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß
23.31 g
Salz 20 g

Preis:

24,70 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

494,00 EUR pro Liter

Sardellensauce, 50 ml - Acquapazza