Art.Nr.: 1116080
Colatura di alici - Sardellensauce mit Pipette von Acquapazza aus Italien (Kampanien)
Die klare, dunkelbraune Sauce aus fermentierten Sardellen wird traditionell in Cetara am Golf von Salerno hergestellt. Sie reift eineinhalb Jahre in Kastanienfässern. Slow Food kürte sie zum Arche-Passagier. Man verwendet sie als aromatischen Salzersatz. Die Pipette erleichtert die Dosierung. Normalerweise rechnet man pro Person 1 Teelöffel.
Zutaten: Sardellensaft (Sardellen, Meersalz), Meersalz
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmmittelunternehmer: Acquapazza Gourmet srl - Via Tuoro n.4 - 84010 Cetara (SA)
Lagertemperatur: > 18 - max. 24 °C
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 541 kJ/130 kcal
Fett 0.19 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.01 g
Kohlenhydrate 8.8 g
davon Zucker 0.1 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 23.31 g
Salz 20 g
24,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
494,00 EUR pro Liter