Art.Nr.: 1111122
Aceto Balsamico di Modena IGP Bio - Balsamico aus der Acetaia Leonardi aus Modena (Emilia Romagna - Italien)
Balsamessig aus Modena mit 6% Säure aus gekochtem Weinmost und Weinessig. Er reifte mindestens sechs Jahre und enthält keinerlei Verdickungs- oder Färbemittel.
Zutaten: gekochter Traubenmost*, Weinessig*, enthält Sulfite
fett: potentiell allergene Substanz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Acetaia Leonardi s.r.l. - Via Mazzacavallo, 62 - 41043 Magreta (MO)
Lagertemperatur: bis max. 25 °C
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 970 kJ/228 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 52 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0.67 g
Salz 0.02 g
19,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
79,80 EUR pro Liter