Spaghettini, 500 g - Rustichella d' Abruzzo

Art.Nr.: 1113142

Spaghettini - etwas dünnere Spaghetti von Rustichella d' Abruzzo aus Italien (Abruzzen)

Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’Abruzzo wird der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt.

Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli (Würmchen) genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken.

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo s.p.a. - Via Vestini, 20 - 65019 Pianella (PE)

Lagertemperatur: < 18 °C

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1493 kJ/352 kcal
Fett 1.5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 4 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 13.5 g
Salz 0.01 g

Preis:

4,45 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

8,90 EUR pro kg

Spaghettini, 500 g - Rustichella d Abruzzo