Fettuccine 4 mm, 250 g - Rustichella d' Abruzzo

Art.Nr.: 1113232

Fettuccine a nidi - 4 mm breite Eierbandnudeln in Nestern von Rustichella d' Abruzzo aus Italien (Abruzzen)

Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. In Nester gelegt. Kochzeit vier bis sieben Minuten.

Die Fettuccine passen z.B. sehr gut zu Fleischragout oder Meeresfrüchten, im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln serviert.

Zutaten: Hartweizengrieß, Vollei 31,70 %
fett: potentiell allergene Substanz

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo s.p.a. - Via Vestini, 20 - 65019 Pianella (PE)

Lagertemperatur: < 18 °C

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1603 kJ/383 kcal
Fett 4.5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1.25 g
Kohlenhydrate 68.5 g
davon Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 15 g
Salz 0.013 g

Preis:

4,75 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

19,00 EUR pro kg

Fettuccine 4 mm, 250 g - Rustichella d Abruzzo