Art.Nr.: 1113233
Tagliolini - 1 mm feine Eierbandnudeln in Nestern von Rustichella d' Abruzzo aus Italien (Abruzzen)
Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Per Hand sind sie in Nester gelegt. Kochzeit 2 bis 3 Minuten. Die Tagliolini sind 1 mm breit. Sie binden sehr viel Flüssigkeit, daher sind sie gut für dünne Saucen geeignet. Einfache Variationen: mit aromatischem Öl, Kräutern und Parmigiano oder mit caciocavallo und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten: Hartweizengrieß, Vollei 37,10 %
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo s.p.a. - Via Vestini, 20 - 65019 Pianella (PE)
Lagertemperatur: < 18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1603 kJ/383 kcal
Fett 4.5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1.25 g
Kohlenhydrate 68.5 g
davon Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 15 g
Salz 0.013 g
4,75 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
19,00 EUR pro kg