Art.Nr.: 1113252
Tagliatelle mit Steinpilzen von Lorenzo il Magnifico aus Italien (Toskana)
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Ideal als Beilage zu Wild, Hase oder mit frischen Steinpilzen.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Weizenkeime 3,1%, natürliches Steinpilzextrakt (Boletus Edulis) natürliche Aromen, kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - Via San Francesco, 8 - 56020 San Romano (PI)
Lagertemperatur: < 18 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1528 kJ/361 kcal
Fett 2.2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 2.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiß 15 g
Salz 0.05 g
4,80 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
19,20 EUR pro kg