Art.Nr.: 1114034
Salsa di clementine - Clementinensenf-Sauce von Barbieri aus Italien (Lombardei)
Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts.
Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Pianetta di BARBIERI & C. snc - Via Alfieri, 16 - 27058 Voghera (PV)
Lagertemperatur: bis max. 25 °C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 1239 kJ/292 kcal
Fett 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 71.9 g
davon Zucker 66 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0.36 g
Salz 0.28 g
5,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
50,94 EUR pro Liter